經濟

下一篇
上一篇

【電訊商大戰】和記推無合約「MO SIM」服務 憑Email即可上台 (19:01)

本地電訊商由手機上台月費計劃鬥到「無合約」,繼數碼通(0315)推出自由鳥Mobile後,3香港的母公司和記電訊(0215)近期亦推出新品牌MO SIM,同樣主打無需簽約,一個電郵地址即可上台。

MO SIM的官網顯示,服務提供每月4.5G全速20GB本地社交數據,可用於包括WhatsApp、Facebook、Instagram、LINE及WeChat等社交平台的,同時提供4.5G全速2GB本地流動數據、無限本地話音通話。

現時MO的手機應用程式已可於app store或Google Play下載,料需掃描一實體SIM卡以作啟動帳戶,並以電郵地址登記,推廣期內可享免費試用一個月。惟網站未有列出MO SIM服務的月費。

據了解,MO為和記旗下的新品牌,上周開始市場推廣,料一、兩日將發出新聞稿正式對外公布產品詳情。

相關字詞﹕財經網-即時財經 和記電訊 3香港 數碼通 編輯推介

上 / 下一篇新聞