經濟

下一篇
上一篇

【鷹君爭產】羅老太「爆肚」稱旭瑞被指涉貪 兩陣營急聯手澄清 (15:02)

鷹君(0041)創辦人羅鷹石遺孀羅杜莉君今日完成作供,但在完成時突然要求補充,指「(當年)嘉瑞返嚟之後,話佢(羅旭瑞)貪污,要踢走佢,其實旭瑞幫咗阿爸好多…」,由於說法過去未有流傳,羅旭瑞、羅啟瑞一方似乎事前亦不知道羅老太有這番言論,午後休庭時,雙方陣營包括羅旭瑞、羅嘉瑞及羅康瑞罕有聯手澄清,強調雙方雖意見不合,但未曾出現涉貪指控。

羅老太庭上言論令全場詫異,事關翻查過往報道,過往多年來羅旭瑞未曾傳出涉貪,而中午休庭時,羅老太私人公關主動澄清,羅嘉瑞未有指控過羅旭瑞貪污,但「曾經有抹黑旭瑞」;而羅旭瑞、羅嘉瑞及羅康瑞亦特意走近記者,聯合澄清未有出現過嘉瑞指控旭瑞涉貪,一起推翻羅老太言論,康瑞說:「我哋兩邊係意見不合,但嘉瑞肯定冇指旭瑞貪污。」

此外,對於羅老太作供期間,多次鷹君主席羅嘉瑞「獨權」,公司發言人指,鷹君乃上市公司,一切公司決定須由董事會及股東大會決定,而不是由單一股東或個人所決定。

發言人重申,鷹君一直擁有優良的企業管治和高透明度的信息披露,所有重大事項必須得到董事會審議和股東大會投票集體決策,並符合所有股東權益為大前題。作為港交所前任上市委員會主席及現任上市公司商會副主席,羅嘉瑞切實堅守上市公司的企業管治。

相關字詞﹕財經網-即時財經 鷹君 羅老太 羅嘉瑞 羅旭瑞 貪污 澄清 聯手 編輯推介 main slider3

上 / 下一篇新聞