港聞

下一篇
上一篇

白貓耳朵嚴重潰爛留血洞 警列殘酷對待動物拘主人 (20:24)

警方周日(10日)接報,有市民在八鄉一個貨倉發現一隻白貓左耳嚴重潰爛,耳朵組織幾乎完全消失,在頭部留下大血洞。警方懷疑貓隻受傷後,主人沒有妥善治理,暫列案件為殘酷對待動物跟進,拘捕一名34歲男子。

一名女子途經八鄉錦上路與東邊路交界一個貨倉時,發現一隻白貓左耳嚴重受傷,遂帶貓隻到旺角基隆街一間獸醫診所治理,其後報警。警方經初步調查,相信事件與主人有關,懷疑有人在貓隻受傷後,沒有提供適當治療,案件暫列殘酷對待動物,並拘捕其34歲張姓男主人。案件由元朗警區刑事調查隊第六隊跟進。涉事貓隻由愛護動物協會帶走檢查。

愛協表示,周日約6時接報,有市民發現受傷貓隻,愛協職員到場帶走貓隻檢查。受傷貓隻為雌性成貓,左耳位置有一血洞,目前於愛協動物醫院留醫。稍後獸醫將為貓隻作詳細身體檢查及將相關資料交予警方協助調查。

其他報道:沙中綫土瓜灣站爆工程問題 港鐵承認月台結構牆有鋼筋被剪走

其他報道:風化案疑犯警署內繩纏頸斃命 當值兩警認無巡倉簽假更

其他報道:【暴動罪判刑】稱「梁天琦是時代的犧牲品」惹爭議 郭偉强:你罵我,但我在笑你

相關字詞﹕ 殘酷對待動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞