港聞

下一篇
上一篇

七旬翁老人院被推跌亡 警暫控院友誤殺 (20:19)

【20:18】警方晚上落案暫控74歲男院友誤殺罪,明天在沙田裁判法院提堂。

【18:34】沙田一間老人院上周六發生懷疑誤殺案,一名七旬翁懷疑與院友發生爭執,被推倒在地上昏迷,送院搶救後不治。警方拘捕一名院友。沙田警區重案區兩名探員今午返回老人院蒐證,包括向院所職員問話。

現場為沙田小瀝源村南約3號及6號萬福老人院。跌倒的76歲老翁林志雄,上周六被發現時已陷昏迷,由救護車送院,惟搶救後證實不治,真正死因有待剖驗確定。被捕的74歲男院友姓吳,涉嫌誤殺。

其他報道:【暴動罪判刑】稱「梁天琦是時代的犧牲品」惹爭議 郭偉强:你罵我,但我在笑你

其他報道:馬時亨:若有好接班人願退位 指對高鐵意見是「嘈音」不算難題

其他報道:大館塌外牆案 辯方質疑控方專家證供能否呈堂 裁判官開「案中案」

相關字詞﹕誤殺案

上 / 下一篇新聞