港聞

下一篇
上一篇

普通科門診電話預約增語音輸入功能 可辨粵英普 系統增75條電話線 (13:50)

醫管局宣布,約於本周六(16日)下午5時起,為普通科門診服務電話預約系統加設語音輸入功能,新功能可辨識廣東話、英語及普通話,方便市民預約診症,而原有的電話按鍵輸入方式可繼續使用。另局方已為電話預約系統額外增加75條電話線,令市民更容易接通系統。

醫管局指語音輸入的預約方式,流程與原有的電話按鍵輸入方式完全相同。市民使用新功能時,可根據系統指示,以清晰的語音講出指令及個人資料,完成電話預約程序。

現時普通科門診電話預約系統設有約800條電話線,24小時運作,供市民預約未來24小時的普通科門診診症名額,醫管局計劃於本年度增加約5.5萬個有關名額。

其他報道:【暴動罪】梁天琦判囚6年 盧建民7年 黃家駒3年半

其他報道:梁天琦等人判囚 彭定康:公安條例被政治利用重判社運人士

相關字詞﹕醫管局 普通科門診 電話預約 編輯推介

上 / 下一篇新聞