【世界盃A組】沙拿望首戰復出鬥烏拉圭 強調埃及非到此一遊

上月尾在歐聯決賽左肩膀受傷的埃及球星穆罕默德沙拿表示,有信心可在周五世界盃A組首戰烏拉圭復出,並稱該非洲球隊今屆目標「並非單純參賽、踢3場分組賽及說些感謝說話」。

相關報道:【世界盃A組】沙拿反擊拉莫斯問好短訊﹕從沒覆過OK

沙拿傷後兩周期間,關於他的復出日期有多種說法,最嚴重的是可能無緣分組賽,惟當事人終向支持者派「定心丸」:「我現在感覺好了不少。我希望可以在埃及的首場世界盃比賽上陣,不過,這仍需視乎我未來數天的感覺如何。」事實是他曾在球隊飛赴俄羅斯前與隊友一起出席操練,只是據目擊者稱,他並未有跟大隊一起練習,其間只是輕舒腳頭,又舉起左肩膀,並與現場球迷一起自拍,笑容滿面,狀甚輕鬆。

相關報道:【世界盃A組】埃及足總﹕沙拿可踢世盃 缺陣不多於3周

沙拿不止對自己的復出信心大增,甚至對28年來首次參戰世界盃決賽周的埃及的前景感到樂觀:「我們是一支優秀球隊,擁有一個傑出教練。球隊將爭取出線16強,以及爭取在那裏有好表現。埃及團結就是力量,所有球員有同一目標,而並非單純參賽、踢3場分組賽及說些感謝說話。」埃及的A組對手依次是烏拉圭、俄羅斯和沙特阿拉伯。

其他報道:【英超邀請賽】沙夏再訪港談法國踢世盃:普巴未去盡 為馬迪爾落選感可惜

上 / 下一篇新聞