國際

下一篇
上一篇

【重口味】澳洲漢街跑隨處大便 被揭是企業高層 (22:30)

澳洲布里斯班早前出現恐怖「糞」子,一周數度在社區內隨處大便,對居民造成困擾。經眾人努力追查,近日終於揭開男子身分,是當地一間大企業的高層。

布里斯班有居民發現,一名男子一周總有數次,會在清晨跑步時隨處大便。居民忍無可忍,決定安裝閉路電視及夜視鏡,依照他之前留下痕跡,追蹤跑步路線,設法捕捉其身影。

其後有居民成功拍攝男子脫下褲子準備排解的一瞬間。警方迅速拘捕男子,並於周四(7日)提堂時公開身分。澳洲傳媒報道,涉案男子是64歲的麥金塔(Andrew Douglas Macintosh),在當地最大退休村營運商Aveo任職。他被控一項公眾妨擾罪,罰款378澳元(約2255港元)。麥金塔在案件審結後,立即辭去原有職務。

居民史密夫(Steve Smith)當日成功拍下麥金塔樣貌,他審訊有結果對傳媒表示,當時疑犯發現相機閃燈後並沒有逃走,反而向他打招呼,又指麥金塔會自備廁紙,似乎是有預謀犯案。

(綜合報道)

其他報道:【又係富士康】亞馬遜認代工廠剝削臨時工 每月加班80小時費用未依法補足

其他報道:黑客攻擊網購平台 106元騙走800萬黃金鑽石

其他報道:台警破「猜猜我是誰」詐騙集團 拘捕「關老爺」及「奥巴馬」

相關字詞﹕公德 便溺 布里斯班 編輯推介

上 / 下一篇新聞