國際

下一篇
上一篇

【美朝峰會】金正恩抵新加坡總理公署晤李顯龍 握手合照互相道謝 (19:36)

朝鮮領導人金正恩周日(10日)到達新加坡,準備星期二(12日)與美國總統特朗普舉行峰會。他傍晚到新加坡總理公署,與新加坡總理李顯龍禮節性會晤,雙方微笑合照。

金正恩說,全球焦點近日落在美朝峰會上,感謝新加坡方面誠摯努力,籌備今次歷史性會面。李顯龍則說,感謝金正恩選址新加坡。金正恩短暫停留後,乘專車返回瑞吉酒店。

金正恩下午乘坐中國國航專機,飛抵新加坡樟宜機場,新加坡外長維文到機場迎接,同機的包括北韓勞動黨中央委員會副委員長金英哲。美國總統特朗普提前結束加拿大七大工業國峰會行程,正乘坐「空軍一號」專機前往新加坡,預計今晚就會到達。

其他報道:【美朝峰會】由資助到敵對 一文看清美國35年來對朝政策

其他報道:【美朝峰會】相關開支達2000萬美元 李顯龍:舉辦會議對國家有利

其他報道:【美朝峰會】特朗普警告金正恩:機會只有一次 指會面一分鐘可知是否認真

相關字詞﹕美朝峰會 金正恩 李顯龍 編輯推介

上 / 下一篇新聞