【美朝峰會】金正恩已抵新加坡 黑色專車駛離樟宜機場

朝鮮領袖金正恩已經抵達新加坡,獲新加坡外長維文在機場迎接。維文之後在twitter發布照片,歡迎金正恩抵埗。《海峽時報》之後在網站發放相片,顯示一架黑色房車離開樟宜機場,車頭前方插有朝鮮旗幟,車上可能載着金正恩。新加坡總理李顯龍將於今明兩日,分別跟金正恩及美國總統特朗普會面。

較早前有報道指出,中國國際航空一架747客機、朝鮮領導人金正恩專機「蒼鷹一號」,還有另一架運輸機,分別於今早由朝鮮平壤起飛前往新加坡。《海峽時報》報道,金正恩乘坐中國國際航空客機到新加坡,其餘兩架飛機,則載着其他官員和物資。

(海峽時報)

相關報道:【美朝峰會】特朗普警告金正恩:機會只有一次 指會面一分鐘可知是否認真

其他報道:襲阿富汗軍事基地致17士兵死 塔利班數小時後宣布休戰3天

其他報道:【舌尖上的主席】央視羅列習近平近年所嘗小吃:清新節儉之風如影隨形

上 / 下一篇新聞