兩岸

下一篇
上一篇

【逃犯剋星】再有兩逃犯現身張學友演唱會被捕 (15:26)

早前,內地警方三度在張學友的演唱會上成功逮捕逃犯。不過,未知是逃犯們難敵張學友演唱會吸引力,抑或未有汲取前人「教訓」,昨晚(6月9日)內地警方在張學友演唱會現場,再拘捕了兩名犯人。

據報,在張學友金華演唱會現場,金華警方抓獲一名49歲的馬姓逃犯,該名疑犯涉嫌盜竊,被上海警方上網追逃。被緝捕時,馬正在兜售演唱會門票,又自稱是「歌神(指張學友)」的歌迷,若賣不掉門票準備的話,便自己進場觀看。

同日,在演唱會開始前,金華警方另抓逮捕一名涉嫌偽造國家機關公文罪而被福建警方上網追逃的鄭姓逃犯。

連計今次事件,已是內地警方第四度在張學友的巡迴演唱會上成功逮捕逃犯,張學友亦被網民稱為「逃犯剋星」。

(金華公安微博)

其他報道:襲阿富汗軍事基地致17士兵死 塔利班數小時後宣布休戰3天

其他報道:【舌尖上的主席】央視羅列習近平近年所嘗小吃:清新節儉之風如影隨形

其他報道:西雙版納村莊現「淘金熱」 網民:黃鐵礦

相關字詞﹕張學友 演唱會 逃犯 編輯推介

上 / 下一篇新聞