港聞

下一篇
上一篇

【東區補選】全日投票率49.3% 高於2015換屆選舉 (23:21)

東區區議會補選投票結束,兩個票站之後轉為點票站,選管會主席馮驊到佳曉選區主持開票。全日投票率為49.3%,高於2015年換屆選舉時的45.98%。

今次選舉由獨立候選人陳真真、有民建聯和工聯會「雙牌頭」支持的植潔鈴,以及民主派李鳳琼三人競逐。

李鳳琼較早前表示,選舉情況對她而言很樂觀,但投票率要有七成,她才有機會當選。植潔玲則獲多名建制派代表支持,例如晚間有李慧琼、譚耀等站台。她說選情十分嚴峻,投票率高會產生很多不穩定因素。陳真真則坦言不能預計結果,但認為不少街坊支持自己,比其餘兩位優勝。

其他報道:【短片:東區補選】佳曉區三候選人齊告急 民主派李鳳琼:七成投票率才有勝算

其他報道:【短片:東區補選】稱選情非常不樂觀 建制植潔鈴:對手有大量政治明星出動

相關字詞﹕東區補選 陳真真 植潔鈴 李鳳琼 編輯推介

上 / 下一篇新聞