港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會補選】劉小麗:民主派會盡最大努力尋共識 (17:33)

被取消立法會議員資格的劉小麗早前撤回上訴,意味政府將要舉行九龍西立法會補選。劉今日接受傳媒訪問時,表示民主派會盡最大努力尋求共識。

劉指民主派未來將會在民主動力平台上,衷誠地表達不同聲音。她又透露主流意向已有初步定案,「但的確仍有盟友有不同意見」,因此她希望有更多時間爭取諒解,借此尋求共識

另外,選管會主席馮驊表示,九龍西補選需要租借大量場地,選管會盡量遷就已經借場的團體,惟他仍期望可在6個月內開展補選。他又強調現時新界東出缺議席因仍有司法程序處理,故現時安排補選並不可行。

其他報道:【短片:東區補選】佳曉區三候選人齊告急 民主派李鳳琼:七成投票率才有勝算

其他報道:涉酒駕撞人 立法會高級助理法律顧問被捕

其他報道:【紅磡站剪短鋼筋】如特首不成立獨立調查委員會 田北辰不排除支持特權法

相關字詞﹕立法會補選 劉小麗 民主派 編輯推介

上 / 下一篇新聞