涉酒駕撞人 立法會高級助理法律顧問被捕

立法會秘書處法律事務部高級助理法律顧問李家潤,昨晚駕駛一輛貼有立法會大樓停車證的本田私家車,在深水埗撞到一名正在使用輪椅過路的六旬翁,李「吹波波」超標被捕。

捱撞事主姓胡,69歲,在事件中受輕傷,但拒絕送院治理;李家潤則涉嫌「酒後駕駛」罪名被捕,已獲准保釋候查,須於6月下旬向警方報到。根據車牌登記資料,肇事本田私家車2008年出廠及首次登記,當時車價約21.5萬元,由李家潤持有。

昨晚9時許,本田私家車駛至深水埗福榮街及桂林街交界之際,胡伯正使用輪椅過路,本田收掣不及撞到胡翁,途人見狀報警,胡翁拒絕送院。李家潤在場接受警員調查,未能通過酒精呼氣測試被捕。

立法會秘書處回覆《明報》查詢時表示,李家潤昨晚涉及一宗交通意外,警方正調查案件,秘書處不便回應。

其他報道:被曾俊華不點名批評 何君堯:與有榮焉 斥「懵上心頭」

其他報道:【紅磡站剪短鋼筋】田北辰:剪短者另有其人 稱有監工「看到這事」被辭退

其他報道:推廣職安 羅致光:要威一定要戴頭盔

上 / 下一篇新聞