港聞

下一篇
上一篇

鄭若驊周二赴英訪問 推廣港作大灣區及一帶一路交易樞紐 (11:06)

律政司長鄭若驊將於周三至周六(13日至16日)訪問英國倫敦,向當地法律界人士介紹香港在國際法律和爭議解決服務最新發展,同時推廣本港作為法律和交易樞紐角色。

在倫敦期間,鄭若驊將到訪倫敦國王學院,並以「香港在國際舞台的機遇」為題發表演說。她亦會出席「亞洲之家」圓桌論壇,討論香港作為「一帶一路」法律和交易樞紐,並在香港工商協會主辦的研討會上,談及香港作為粵港澳大灣區理想交易樞紐。她也會訪問格雷律師學院,就香港在爭議解決服務的發展和未來發表演說。

鄭若驊還會與英國政府高層官員、英國國會跨黨派中國事務小組成員,以及當地法律和爭議解決界別代表會面。

鄭若驊將於周二(12日)啟程前往倫敦,並於周六(16日)回港。

他報道:推廣職安 羅致光:要威一定要戴頭盔

其他報道:張建宗再推大灣區:港演藝界新舞台 指港故宮館可展故宮藏品是「得天獨厚」

其他報道:【Emily Online】張建宗有個花名叫「跨張」 自稱建議司局長兩年內落18區

相關字詞﹕鄭若驊 大灣區 一帶一路 編輯推介

上 / 下一篇新聞