練海棠兩度被指出軌 伍詠薇否認「隻眼開隻眼閉」

伍詠薇與現任丈夫練海棠結婚19年,練海棠兩度被指出軌。2016年練海棠被拍得疑與「巨胸女」在車廂蜜會,伍詠薇事後代丈夫公開道歉。伍詠薇接受商台《1圈圈 星光背後》訪問時強調沒有縱容老公,從未「隻眼開隻眼閉」。

她說︰「有些人會死頂,但我不會﹗第一次面對這些問題,第一次有人給我看那些相片時,我的反應是起雞皮疙瘩。然後,我就要保護自己,回應時要小心一點。回去就跟老公坦白地談,『能不能繼續走下去?發生什麼事?』就算他騙我,都要說。」

伍詠薇坦言發生這些事,她也有責任,因為當時她很喜歡拍攝工作,少時間陪老公。

至於最近那次,伍詠薇說︰「我對他說︰『走唔甩啦!不是我看到,是記者發現!』我很心痛、很失望,但丈夫是自己選的,與其思考是不是全是他錯,倒不如檢討自己有沒有錯。我覺得發生這種事,我都有問題。事情發生了,我是要去包容他、再跟他相處,坦誠溝通後,看看我們能否再一起走下去。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞