娛樂

下一篇
上一篇

當年前夫突然猝死 伍詠薇否認有繼承翁江培1.7億巨額遺產 (22:34)

伍詠薇日前接受商台《1圈圈 星光背後》訪問,暢談感情生活。提及1990年結婚13日就因心臟病發猝死的首任丈夫翁江培,伍詠薇坦言當年的她只有21歲,面對突如其來的劇變,實在不懂應對。

她說︰「當時我先生和他的家人、幾位朋友陪我到深圳登台。我未唱完歌,我先生就突然離場,我還以為他想出去呼吸新鮮空氣、去廁所。誰知我唱完後,家人說他突然不舒服、喘不過氣,正在去醫院。當我到達醫院,看到醫生正進行心臟電擊搶救,之後說他已離開了。」

翁江培逝世後,外傳伍詠薇繼承了亡夫的1.7億遺產。伍詠薇否認︰「沒這事發生過﹗周圍的人都變了編劇,說我剋死他,說我是『劏豬櫈』,說我『有1億7千萬,不用出來拍戲』。我有苦自己知。我試過在街上被不認識的人鬧我八婆,我那幾年就是這樣過。你現在看我嬉笑怒罵,其實是感謝那幾年幫我練出來。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞