【戀情曝光】陳庭欣獲男友前妻送祝福 前女友唔多高興

【今日直撃】陳庭欣(Toby)早前公開承認與身家過億的彩豐行老闆Benny蜜運中,今日她在婚紗展示範多套婚紗,被問到是否已準備做新娘?她笑言著得婚紗太多,已習以為常,像穿便服落街買餸的心情,不過將來結婚可能心情不一樣,但會穿較為簡約的婚紗。至於會否閃婚?Toby說:「不會在我人生計劃之內。(跟男友已有共識?)沒講到那麼長遠,感情事向自己及家人交代便可。之前回應戀情,是不希望大家有太多誤會。」

提到日前影到跟Benny的子女一起食飯,彼此相處融洽,笑她已融入Benny家中,Toby指自己跟任何人及年齡層都相處得來。對於Benny前妻透過社交平台祝福他們,Toby說:「沒留意,我是圈中人,其他人不是,不想他受到不必要壓力和騷擾,希望大家尊重他們。」至於Benny前女友劉依靜(Ruby)揶揄他們,Toby不想透過報道去了解一個人,所以不評論。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞