【搖滾大俠奏】提議下次攜眷演出 黃貫中笑女兒厚面皮

一連兩場《Hong Kong Band搖滾大俠奏演唱會》昨晚於紅館順利完成,單立文(豹哥)、黃貫中(Paul)、夏韶聲、鄧建明(Joey Tang)及恭碩良(Jun)等,完騷後出席慶功宴及接受訪問。

夏韶聲大嗌演出感覺好High,豹哥反問觀眾最愛那首歌,希望搖滾大俠組合下次再齊集開騷,可招募年青Band友一起演出,做到薪火相傳。談到與豹嫂台上處女合唱,豹哥說:「我不鍾意聽自己唱歌,但好值得畀機會老婆唱歌,讓大家不忘記她是歌手。」

阿Paul和Joey Tang認為豹嫂上台只唱半首歌太浪費,應該安排她獨唱表演,又提議下次攜眷演出。Paul對於5歲女兒黃鶯(叉燒包)上台支持感驚喜,他笑言:「她又無怯場,一向厚面皮,在校內主動參加遊戲,平時什麼樂器也會搞,其實每人也有音樂天份,睇後天如何培養。」Jun亦很期待下次跟女友林憶蓮同台玩搖滾樂,大讚女友是Rock得起。

相關報道:【搖滾大俠奏】單立文胡蓓蔚夫妻檔合唱 黃貫中與女兒溫馨咀嘴

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞