體育

下一篇
上一篇

【英超邀請賽】沙夏再訪港談法國踢世盃:普巴未去盡 為馬迪爾落選感可惜 (23:01)

今次參加英超足球邀請賽名宿中,前曼聯射手貝碧托夫雖最受矚目,但另一紅魔前鋒沙夏在周六賽事連番建功,更顯射手本色。作為2006年世界盃法國大軍一員的他受訪時指,法國兼曼聯後輩保羅普巴現只展現6、7成能力,尤其何時攻守判斷方面有很大改善空間。

其他報道:【英超邀請賽】蘇甘保望英格蘭最少入8強 讚球員當打 鋒線可數糊

第3次訪港的沙夏是法國06年德國世盃成員,但因累積黃牌而在決賽停賽,法國最終亦屈居亞軍。法國今屆有普巴、基沙文和基利安麥巴比等球員協助衝擊冠軍,沙夏認為普巴現只展現「6、7成能力」,表現可以更穩定:「作為一名中場球員,他需要知道何時進攻,何時防守,這是他需要更精進的一環。」

沙夏亦對曼聯另一法國兵安東尼馬迪爾落選大軍感到失望,並給了其「紅魔」9號球衣後輩(現改穿11號)兼同鄉一些建議:「我認為馬迪爾特點需要更突出,去確立自己在國家隊中的位置。」

英超足球邀請賽周六下午上演首日賽事,大部分時間天公造美,共6隊分兩組比賽。其中前曼聯射手貝碧托夫,在頭場表演賽射入一球,雖賽後未有受訪,但還是逐一為場邊球迷簽名合照。縱使一眾名宿毋須雨中作戰,但紅魔及槍手足球大師隊,因分別不敵香港足球大師隊及晨曦邀請隊,最終同以1勝1負在各自小組排第2,使兩軍周日下午4時45分開始的碟賽決賽再次相遇。

其他報道:【名宿訪港潮】希士拿殺入觀塘 指世盃F組無弱旅 提醒德軍高度專注

相關字詞﹕體育 英超邀請賽 2018世界盃 法國隊 沙夏 曼聯 貝碧托夫 編輯推介

上 / 下一篇新聞