【世界盃A組】沙拿反擊拉莫斯問好短訊﹕從沒覆過OK

利物浦球星穆罕默德沙拿上月底於歐聯決賽,與皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯碰撞後,膊頭甩骱即時退下火線。積極養傷為世界盃準備之際,這埃及前鋒首度開腔反擊拉莫斯,指雖收到對方短訊,但從未回覆自己情况「OK」,更指受傷是生涯中最差一刻。

相關報道:【世界盃A組】埃及足總﹕沙拿可踢世盃 缺陣不多於3周

沙拿上月於歐聯決賽疑被拉莫斯扯跌,落地致令左肩甩骱。事件發生近兩周,前者昨接受《馬卡報》訪問時稱:「這是我生涯最差一刻,倒地時除了感到痛楚,還夾雜擔憂、憤怒、失落的情緒,之後更擔心會否因而要缺席世界盃。」拉莫斯日前在訪問中表示,已傳短訊關心沙拿傷勢,並獲對方表示很好,但後者昨日表示:「他確有傳訊息給我,但我從沒表示OK。」不過,這埃及神鋒近日已重投恢復訓練,預料可在下周五世界盃A組首戰復出,對陣有蘇亞雷斯坐鎮的烏拉圭。

其他報道:【世界盃B組】恩尼斯達不想複製施丹告別戰 望狂牛生涯冠軍作結

其他報道:【英超邀請賽】蘇甘保望英格蘭最少入8強 讚球員當打 鋒線可數糊 

上 / 下一篇新聞