體育

下一篇
上一篇

【世界盃B組】恩尼斯達不想複製施丹告別戰 望狂牛生涯冠軍作結 (22:05)

告別22年巴塞隆拿生涯後,西班牙中場恩尼斯達轉戰世界盃前接受外媒專訪,表明這最後探戈會以冠軍為目標,卻戲言不想複製施丹的告別戰,因頭槌領紅而留下污名。

《每日郵報》在世盃前夕專訪「小白」恩尼斯達,後者日前雖表明戰畢這矚目戰後不會離開國家隊,但承認今仗為其世盃的最後探戈:「有人想美斯贏,有人想基斯坦奴朗拿度贏,亦有人想我贏。若贏了會是很美好的一幕,但我知道這不是易事。」2006年世界盃決賽,施丹助法國奪亞後退役,「小白」更戲言不想複製「施丹頭槌」歷史,以紅牌離場作告別。

其他報道:【名宿訪港潮】希士拿殺入觀塘 指世盃F組無弱旅 提醒德軍高度專注

剛與日職神戶勝利船簽約3年的他,同時表明希望多踢6年:「我希望最少踢到40歲,現時不知會否再簽3年,之後或者會轉型教練,總之不會想離開球場。」恩尼斯達昨亦獲新首相桑切斯頒發體育獎章,表揚其貢獻。

其他報道:【英超邀請賽】蘇甘保望英格蘭最少入8強 讚球員當打 鋒線可數糊 

相關字詞﹕體育 足球 恩尼斯達 西班牙隊 2018世界盃 編輯推介

上 / 下一篇新聞