體育

下一篇
上一篇

【世界盃F組】德國2:1險勝沙特捱批 路維自信可及時回勇 (17:26)

德國今晨於俄羅斯世界盃前最後一場友賽,憑對手沙特阿拉伯的烏龍球以2:1險勝,結束5場比賽不勝頹勢。教練路維賽後指對球隊表現不太擔心,但強調仍有改善空間,並相信到世盃時球隊表現會及時回勇。

其他報道:【世界盃F組】奧斯爾傷膝缺席4天練習 德媒料無緣6.17世界盃首戰

上仗友賽作客奧地利落敗的德國,今仗開賽僅8分鐘便靠前鋒迪姆華拿先開紀錄,至完半場前沙特後衛奧馬哈薩維將迪姆華拿的傳中撞入己隊龍門,助德國以兩球領先。沙特完場前憑艾查森破蛋,惟球隊最終仍然落敗。

出發俄羅斯前,衛冕的德國在世盃熱身最後機會,在批評聲中以勝仗挽回信心,教練路維賽後指球隊下半場稍為鬆懈,致表現不佳:「下半場己隊鬆懈,在防守上需作出改善,不能給予對手太多空位進行反擊。進攻方面我們也浪費了不少機會。或許經過兩星期的訓練後球員有疲態,但我相信下周我們會有更佳表現。」

至於球員方面,中場重心奧斯爾因傷,如外界預期般未有上陣,而紐亞今仗正選上陣並踢足半場,至下半場初段才被另一門將達史特根入替。另一球員根度簡則反而不受球迷歡迎,這名曼城中場上月與土耳其總統埃爾多安合照後,在社交網站留言指對方是「我的總統」,以致在比賽中有不少球迷向其喝倒彩。

其他報道:【森巴福音】比利今屆看淡巴西 稱「森巴軍團」尚未成形

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 德國隊 路維 編輯推介

上 / 下一篇新聞