體育

下一篇
上一篇

【名宿訪港潮】希士拿殺入觀塘 指世盃F組無弱旅 提醒德軍高度專注 (20:17)

近日球壇名宿訪港熱潮浪接浪,今日輪到前德國國腳希士拿現身觀塘apm,吸引不少球迷到場一睹其風采。對於德國的衛冕之路,這1990年世盃冠軍成員提醒後輩,於分組賽面對瑞典等強敵,必須高度集中。

其他報道:【英超邀請賽】貝碧托夫外冷內熱攻陷上水 扶手梯上簽名夠霸氣

為德國(包括前西德)上陣101次並攻入11球的希士拿,先為商場主持開球禮,其後化身教練指導一眾嘉賓及足球學校小學員。首度來港的希士拿盛讚現場氣氛,並對自己退役多年仍受這麼多球迷歡迎感到意外。他又對香港讚不絕口,希望日後能再回來。

德國即將踏上衛冕之路,希士拿認為球隊應該循序漸進,先專注分組賽:「F組入面並無弱旅,例如擊敗意大利晉級的瑞典等,所以在分組賽也要竭盡全力。」希士拿續道,德國只要在賽事中保持高度專注,其他強隊如巴西、法國等也難將「日耳曼兵團」擊倒。

今季在曼城表現大勇的翼鋒利萊辛尼落選大軍名單,希士拿則表示揀選最終23人是一個艱難的決定:「踢國家隊跟球會是兩回事,若奧斯爾最終因傷無緣世盃,辛尼會是一個很好的替補人選。」

apm將全程直播64場世界盃賽事,室內大堂會化身成「俄羅斯足球館」,展示以不同球隊為主題的足球娃娃雕塑,又會展出多名球星珍藏及設置足球市集等。

其他報道:【外流港將】卓耀國來季著基亞索7號爭正選 世界盃睇好葡萄牙比利時

相關字詞﹕體育 足球 希士拿 2018世界盃 德國隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞