國際

下一篇
上一篇

【名廚波登自殺】一張空櫈 一份早餐 紐約餐廳悼常客波登 (12:11)

美國名廚兼主持人波登(Anthony Bourdain)周五(8日)在法國自殺身亡,終年61歲。他不時遊走列國介紹餐廳和美食,在美國紐約曼哈頓,波登經常光顧的一間餐廳為了紀念他,在餐桌上放了一份波登常點的早餐,桌旁留有一張空椅子。

曼哈頓這家猶太餐廳Barney Greengrass在餐桌上放了一份波登常點的早餐,包括鹽水醃三文魚炒蛋、小麥圈、咖啡和果汁,餐桌旁放了一張空椅子,以悼念波登。

Barney Greengrass老闆格林格拉斯(Gary Greengrass)對美國有線新聞網絡(CNN)表示,波登多年來一直是該餐廳的客人,「他走進餐廳,讓每個人都有在家的感覺」。格林格拉斯記得波登最喜歡的早餐是鹽水醃三文魚炒蛋 ,有時則是小麥圈。

餐廳職員對波登的謙虛態度印象最深,格林格拉斯指他是一個忠於自己的人,也是一個平常的人,「電視讓人出名,但他從不擺架子,從不標奇立異」。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:走訪各地尋佳餚 四奪艾美獎 名廚Anthony Bourdain自殺

其他報道:美國名廚波登自殺亡 近日曾來港拍CNN節目 指大牌檔食物「又平又好味」

其他報道:遊日中國男戲言強姦和服女子 內地博客:當場噁心到想吐

相關字詞﹕anthony bourdain 名廚 波登 編輯推介

上 / 下一篇新聞