兩岸

下一篇
上一篇

艾雲尼或遭牽引至台灣 周日起有機會局部性大雨 (18:32)

「艾雲尼」今早已由熱帶低氣壓減弱為低壓區,現正逐漸遠離本港。另一方面,台灣當地「天氣概況 Weather」fb群組指,目前位於台灣鵝鑾鼻東南方約650公里海面上的熱帶風暴「馬力斯」,雖未直接影響台灣,隨着西南風增強,或會將艾雲尼牽引至台灣附近。台灣中央氣象局預計,台灣周日(10日)起天氣會逐漸不穩定,氣溫下降,各地有機會下雨,不排除有局部性大雨。

艾雲尼目前位於廣東東部,並為當地帶來驟雨;台灣「天氣概況 Weather」fb群組預計,馬力斯北上後將使西南風增強,並因而牽引艾雲尼有機會周日至下周二(12日)登陸台灣,同時增加降雨機會;中央氣象局則稱,由於台灣附近海面容易出現湧浪,打算進行海上活動的當地民眾或遊客,需要注意安全。

(東森新聞)

其他報道:廣西姐妹失蹤五日 遭親父殺害藏屍

其他報道:台帥氣背影男醫生 給病人2000元乘車回家

其他報道:【短片】警察認錯人 10歲黑人男童被誤指藏槍鎖手銬

相關字詞﹕艾雲尼 馬力斯 低壓區 熱帶低氣壓 打風 編輯推介

上 / 下一篇新聞