兩岸

下一篇
上一篇

廣西姐妹失蹤五日 遭親父殺害藏屍 (16:59)

廣西柳州一對6歲及4歲的韋姓小姐妹失蹤多日,警方昨天(8日)凌晨在山區尋獲兩人屍體。當地警方調查發現,兩姐妹早已遭27歲親父殺害,並藏屍深山。

韋姓姐妹周日(3日)下午在寓所附近嬉戲,至傍晚仍未回家,家人隨即向警方報案。據指,當時兩姐妹的父親韋男表現擔心,除協助民警在山頭搜尋,亦有求知情人士提供線索。

搜救人員經多日搜索,昨日凌晨在山崖下的石縫尋獲姐妹屍體。經警方進一步調查後,發現韋男疑為殺女兇手。韋姓男子被捕後,承認因個人家庭矛盾和財務糾紛等原因,將兩名親女殺害藏屍後山。

據報道,韋男的父親早在他10歲時離世,其母改嫁後便寄居伯父家。韋男和從網上結識的妻子結婚至少7年,夫婦一直在廣東工作,惟韋男於今年1月失業。

警方正就案件進行後續調查。

(自由時報/南國今報)

其他報道:華郵:中國政府黑客竊取美海軍武器資料

其他報道:【名廚波登自殺】一張空櫈 一份早餐 紐約餐廳悼常客波登

其他報道:遊日中國男戲言強姦和服女子 內地博客:當場噁心到想吐

相關字詞﹕殺女 倫常 編輯推介

上 / 下一篇新聞