東區區會佳曉選區補選 兩票站周日早上7時半開放

東區區議會佳曉選區明日補選,由民建聯工聯會植潔鈴、民主派社福界選委李鳳琼,和已故的該區區議員林翠蓮助理陳真真競逐。選舉事務處呼籲選民投票。

其他報道:曾俊華:有議員開會做幼稚鬼臉如學前兒童 港人未必要懷舊到如梁振英著古裝

補選設有兩個投票站,分別設於香港中華基督教青年會柴灣會所和小西灣社區會堂,由上午7時30分至晚上10時30分開放予選民投票。之後,兩個投票站會轉為點票站,選舉結果會於香港中華基督教青年會柴灣會所點票站公布。

選舉事務處提醒選民,必須帶備其香港身分證正本或指定的替代文件投票。

其他報道:【劉以鬯逝世】日寫逾萬字賺稿費 劉以鬯自言「無捱過窮」 十多萬元購太古城樓花

其他報道:小予恩滿歲半 醫生評估狀態如3月大嬰兒 「但每天都有進步」

其他報道:【劉以鬯逝世】梁朝偉《花樣年華》演繹「花弗」版老劉 劉太笑言「老公唔風流」 劉嘆報人娛人不娛己

上 / 下一篇新聞