體育

下一篇
上一篇

【港超】理文宣布陳曉明任主教練 曾昭達做副手 盼成「真專業」球會 (14:11)

盛傳來季「大搞」的港超球會理文,正式宣布由陳曉明出任主教練,陽光元朗主帥曾昭達則任教練,該隊期望在該名前香港及澳門足總技術總監帶領下,將理文成為一個「真專業」的香港球會。

其他報道﹕【有片:球壇奇聞】用腳解圍當手球誤判12碼 塞爾維亞球證被收監30日

理文今日公布來季教練團名單,除了陳曉明和曾昭達,教練林慶麟、門將教練唐咖名和技術顧問陳鴻平則繼續留任。理文同時落實4名球員加盟,包括元朗的余煒廉、談樂軒和陳衍光,以及標準流浪小將鄭兆均,其餘球員將於下月陸續公布。早前傳香港飛馬的袁皓俊、方栢倫和梁嘉恆亦將轉投該隊。

較早前,理文今季領隊馮嘉奇已確定季尾離任,而最新教練團名單上亦沒有季尾約滿的教練馮凱文,同為港甲凱景主席的他,正待足總獲批該隊升上港超。

其他報道﹕【圖輯】恩尼斯達告別巴塞隆拿 獨坐魯營中間 閉起雙眼心中想着誰﹖

相關字詞﹕體育 港超 理文 陳曉明 曾昭達 編輯推介

上 / 下一篇新聞