娛樂

下一篇
上一篇

【康城影展】劉亞仁《Burning》刷新影評最高分紀錄 (20:24)

第71屆康城影展接近尾聲,頒獎禮將於香港時間20日凌晨舉行,《密陽》李滄東執導改編自村上春樹短篇小説的《Burning》,由劉亞仁伙拍《行屍》美籍韓裔男星Steven Yeun及新人全宗瑞主演,有份角逐今年最高榮譽金棕櫚獎。

康城影展刊物《Screen Daily》綜合10名影評人給予的評分,《Burning》獲得破紀錄的3.8分,不但力壓今屆是枝裕和執導的《小偷家族》(3.2分),更刷新2016年《爸不得妳快樂》3.7分紀錄,成爲該刊物歷來最高評分電影,相信《Burning》有望贏得獎項。

《Burning》講述劉亞仁邂逅全宗瑞,後者某天突然告別,聲稱要前往非洲。兩人再次相見時,全宗瑞身邊多了Steven Yeun;Steven向劉亞仁透露自己有不爲人知的嗜好,這次聚會後,劉亞仁卻再聯絡不到全宗瑞,但在Steven的座駕上發現他送給全宗瑞的手表。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞