59歲「大叔」吉田鋼太郎3度娶妻 田中圭曬廣東話冧Fans

59歲吉田鋼太郎在viu煲劇app熱播的BL神劇《大叔的愛》中,扮演同志上司入木三分,其大叔外型配上一顆少女心,實在呈現出反差萌。好戲大叔吉田鋼太郎在劇中雖然有個靚老婆,但卻情陷直男下屬田中圭,流露出骨子女的少女心,其演技贏得一致讚賞,日本朝日電視台形容吉田鋼太郎是《大叔的愛》的「女一」,廣大網民與劇迷,更爆笑認為大叔可以爭奪「視后」寶座。

吉田鋼太郎所演的同志大叔相當入屋,不過現實的他是圈中花弗男,與前妻育有兒子,經歷2次離婚仍接連換畫,不僅戀上寶塚劇團前花旦安蘭圭,去年被爆已第3度註冊娶妻,與相差23年的圈外女友拉埋天窗,「父女戀」修成正果。2人前年元旦註冊後,吉田大叔於去年初才補辦盛大婚禮,獲不少藝人到賀,包括藤原龍也、生田斗真、綾野剛等,場面星光熠熠。

另外,飾演春田的男主角田中圭,亦拍片向香港Fans打招呼,他還以廣東話冧粉絲,包括:「大家好」和「大叔的愛」,認真識做。

(即時娛樂)

 

 

上 / 下一篇新聞