娛樂

下一篇
上一篇

陳奕迅開始地獄式操肌 徐濠縈︰健身前要同我講條件 (14:11)

徐濠縈(阿徐)向來熱愛運動,昨晚她出席品牌活動時透露陳奕迅(Eason)最近終於答應健身操弗,跟隨張家輝的健身教練進行地獄式訓練。阿徐說︰「簡直是一大喜訊﹗年紀不輕了,是時候﹗他現在170幾磅,常說自己不肥,我就想他的肌肉緊緻一點,瘦一點。」

她透露Eason每次操一個至個半小時已非常疲累。可怕Eason沒恆心?阿徐說︰「不怕,他說怕被我鬧,暫時還ok,我不時問他約了教練未。他肯去已ok,我給他3個月時間。我不是看磅數,最重要是健康。這是我暫時在2018年的最開心消息,希望大家會見到一個全新的Eason。」

阿徐坦言由第一天跟陳奕迅一齊,已叫他做運動,叫足幾十年。她又爆Eason答應去健身前,曾跟她講條件。條件是再生小朋友? 阿徐沒透露是什麼,只說自己太老,不想再生孩子了。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞