體育

下一篇
上一篇

【港會七人賽】港足U20以「香港飛龍」名義出戰 教練冀至少入8強 (20:59)

港會七人賽正賽明日開戰,以「香港飛龍」名義參賽的港足U20,經過4日操練昨定出10人決選名單,包括謝家榮、余煒廉和林樂勤等港超小將,該隊主教練郭嘉諾劍指晉身分組賽,並追平上屆打入8強成績。至於傑志則派出鄭展龍、佐迪和李毅凱等8名港超球員出戰。

相關報道:【球星襲港】港會七人賽明開戰 前曼聯後衛布朗嘆史摩寧落選世界盃大軍「感同身受」

本月初香港飛龍公布16人初選名單,郭嘉諾表示,10人決選名單將由有七人賽經驗的陽光元朗中堅余煒廉、夢想FC門將謝家榮、香港飛馬中場林樂勤任主力,再聯同兩名海外留學的小將鄭俊彥和叢振洪等,藉今次賽事考察這班小將表現和累積經驗,但新科最佳青年球員的林衍廷因腳傷退隊料休戰3周。該隊與上屆冠軍李斯特城和白禮頓等同在D組。

而鄭展龍、佐迪、李毅凱、陳嘉豪和顏樂楓等8名港超球員則代表傑志踢7人賽,與阿士東維拉和卡利亞里等同在B組。

郭sir亦提到,兩名今季最佳青年球員鄭展龍和林衍廷很大機會入選出戰今夏印尼亞運,下月初將公布40人初選名單,包括3名超齡球員,並於下月21日開操,超齡球員則7月歸隊。戴偉浚和卓耀國因要返回歐洲為球隊備戰爭取位置,獲放人參賽機會不大。

另今晚七人賽的名人賽初賽,有布朗、占士、希亞活等英格蘭名宿,代表英國退役球員協會參賽,首場與有潘耀焯、何國泉在陣的愉景灣踢成0:0,第2場亦與港會主席元老隊互交白卷 。38歲曼聯名宿布朗和前英格蘭門將占士賽後獲不少球迷要求簽名合照,他亦一律有求必應。剛宣布掛靴的陽光元朗隊長法比奧則為禾辛特男童隊出賽。賽事明晨繼續。

周六(19/5)港會七人賽賽程:

香港飛龍:

15:23 vs.白禮頓

17:22 vs.李斯特城

18:13 vs.新加坡木球會

傑志

9:34 vs.卡利亞里

11:33 vs.阿士東維拉

12:41 vs. 港會隊長選手隊

其他報道:【世界盃】日本公布本月30日友賽加納27人名單 翌日決選世盃23人 新帥西野朗:不排除名單以外球員入選

其他報道:【菁英盃】和富大埔撼傑志爭衛冕 陳俊樂遺憾失落獎項 矢志為大埔踢好兩盃決賽做「雙冠王」

其他報道:【巨星殞落】西城秀樹離世無法再去川崎前鋒主場高歌 中村憲剛感「孤獨失落」

相關字詞﹕體育 足球 港會七人賽 香港飛龍 編輯推介

上 / 下一篇新聞