【哈里婚禮】馬克爾父缺席 查理斯將攜新娘步入教堂

英國哈里王子與美國女星馬克爾,本月19日(周六)舉行婚禮。肯辛頓宮繼周四(17日)稱,馬克爾父親托馬斯將因健康問題缺席後,周五(18日)再度發聲明,證實婚禮當日將由哈里的父親查理斯,代替托馬斯負責攜馬克爾步入教堂。

早前有報道指,身為王子準岳父的托馬斯和狗仔隊攝影師合作,拍攝了一些照片,包括他度身訂造西裝,和在網吧上網瀏覽女兒結婚信息等,然後以超過10萬美元(約78萬港元)價錢售予傳媒。

美國名人新聞網TMZ引述托馬斯稱,一間狗仔隊公司聯絡他,稱願意付錢給他,但數字卻不是報道中所說的巨額。至於他同意拍攝,是因為想改善自己的形象,又透露自己6天前曾心臟病發作。坊間一度傳聞,托馬斯避席,是為了避免王室尷尬。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:阿桑奇匿藏逾5年 厄瓜多爾駐英使館撤銷額外保安

其他報道:報道納吉布一馬醜聞後被關逾2年 兩大馬網站今獲解封

其他報道:【美朝峰會】麻生太郎稱盼金正恩飛機安抵星洲 如果墜機「沒什麼好談」

上 / 下一篇新聞