國際

下一篇
上一篇

腳踢撞牆膠袋套頭 秘魯男嬰被父母虐待至死 (12:26)

秘魯一對父母日前在家中虐殺10個月大的兒子,並拍下影片。片中可見母親用腳踩沒有穿衣的嬰兒,又把他扔去撞牆,嬰兒一直在哭。最終二人用塑膠袋套住兒子的頭,把他活活焗死。

其他報道:南加大校內婦科醫生涉性侵30年 多向亞洲女學生下手 大學助隱瞞

男嬰的18歲母親戴安娜(Diana Carolina Cori Luque)先用腳大力踩向躺在牀上的男嬰十數下,再抓起其手腳,把他撞向牆,再扔到地上繼續打,過程被在旁的19歲丈夫拉米羅(Ramiro Mamani Mamani)拍下。兩人發現兒子還未死時,再用塑膠袋套住他的頭把他焗死。

事件被男嬰的祖母揭發,警方到場時夫婦正在收拾準備逃走,二人更一度否認,稱不知為何兒子會死去,在盤問下才承認因經濟問題殺了兒子。

影片引發網友批評,痛斥「這對父母根本不是人」,又批評他們是惡魔。

(自由時報/三立新聞網)

其他報道:納吉布家屬物業 大馬警方搜出近300個名牌袋 5點鈔機點算金額

其他報道:特朗普:朝鮮若取消美朝峰會「會很有趣」

其他報道:電子煙爆炸 美漢穿頭亡 菲國品牌 碎片如子彈

相關字詞﹕虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞