國際

下一篇
上一篇

【Hermes粉絲?】納吉布家屬物業 大馬警方搜出近300個名牌袋 5點鈔機點算金額 (11:00)

馬來西亞周四(17日)晚上搜查3個前首相納吉布家族擁有的住宅,帶走284個名牌手袋,包括上百個Hermes柏金包(Birkin Bag,一款Hermes以英國老牌歌手Jane Birkin命名的手提包),另有72袋裝滿首飾現金等貴重物品的行李箱及公事包。

馬來西亞警方至今已搜查了納吉布6個與他有關的住宅及辦公室,在昨晚搜查的住處中搜獲最多證物,需要用到5輛警用貨車運走上百個Hermes柏金包,亦要使用至少5部點鈔機點算金額,所涉的總金額至今仍未點算完畢。納吉布的律師指警方正嘗試鑽開一個20年未開、鑰匙已遺失的保險箱。

搜查於周三開始,早前警方透露,是次搜查跟1MDB醜聞有關,但未有透露詳情。

(海峽時報)

相關報道:

囚逾3年 大馬前副首相安華獲特赦

大馬警搜前首相大宅 涉1MDB醜聞

相關字詞﹕納吉布 馬來西亞 柏金包 hermes柏金包 編輯推介

上 / 下一篇新聞