兩岸

下一篇
上一篇

「空心牆」突塌下 成都女夜半收衫撿回一命 (18:25)

牆壁看似堅固,原來也有機會突然塌下。成都一名女子屋內的「空心牆」,於凌晨時分突然倒下,幸好她剛剛起床收衣服,才避過一劫。

其他報道:成都海關網上拍賣沒收品 53萬人「圍觀」 買家:不用懷疑真假

周四(17日)凌晨4時30分,住在成都的菁菁(化名)本來正在睡覺,因大風便起身到露台收衣服。屋內突然傳出巨響,菁菁回頭一看,原來是一幅牆突然塌下。該幅牆是「空心牆」,只夾著木板和鐵皮,整幅牆壓在她的床上,旁邊一扇門則掛在另一幅牆上,屋內物品則被砸得東歪西倒。

菁菁至今驚魂未定,形容自己撿回一條命,又稱如果當時睡在床上,一定會被壓死。她住的單位被間成三間房,菁菁已經住了一年,她指以後都不敢住這種間隔的單位。菁菁的朋友雷女士指,從來沒見過這種場面,沒料到房屋的牆竟然如此脆弱。

(成都商報)

其他報道:北京地鐵設廉潔主題車站 答對憲法問題可「穿越」古代

其他報道:【多圖】中國第二艘航母完成首次出海試驗

其他報道:電影道具文字侵權 內地公司因7個字賠14萬

相關字詞﹕空心牆 編輯推介

上 / 下一篇新聞