地產

下一篇
上一篇

【小超時代首個新盤】長實首推淺水灣道90號洋房 下月15日截標 (15:42)

近期以銷售餘貨為主的長實(1113),繼紅磡維港‧星岸連售8幢洋房、套現逾8億元後,同系南區淺水灣道90號,亦上載首份銷售安排,推出12號屋,於5月23日至6月15日期間招標。市場估計,由於項目屬南區臨海豪宅,呎價有機會在10萬元水平,推算成交價有機會達6億元。

 

長實助理首席經理(營業)何家欣回應查詢指,淺水灣道90號屬南區罕有豪宅,相信每售一幢、售價均會提升,而曾參觀現樓的客人的反應皆正面,特別鍾情淺水灣海景及項目罕有性,因而推出12號屋招標,洋房實用面積5915呎,屬大單邊,可享淺水灣海景及東南山景。

 

淺水灣道90號由11幢洋房組成,實用面積介乎5347至5915方呎、各幢均連面積238至367方呎的花園,另項目共設22個車位。可留意的是,淺水灣道90號亦屬「超人」李嘉誠正式退休後,由長子李澤鉅正式接任集團主席後,長實首個全新推出新盤。

相關字詞﹕財經網-即時地產 長實 淺水灣道90號 超人退休 小超 編輯推介

上 / 下一篇新聞