港聞

下一篇
上一篇

加碼百萬美元抵押 何志平第三度申請保釋被拒 (07:21)

涉嫌賄賂非洲高官被還押美國紐約大都會懲教中心的民政事務局前局長何志平,本月初第三度申請保釋,紐約法庭本港時間今天凌晨再訊,據美聯社報道,法官引用強力證據,再次拒絕何志平的保釋申請。

辯方原先提出的保釋條件包括1000萬美元(約7800萬元)保證金,附以200萬美元現金抵押、被告5名居於美國的朋友作擔保人,68歲的何志平也願意接受電子儀器監控及簽署接受全球引渡的協議。辯方律師Benjamin Rosenberg於當地時間周三(16日)去信法官Katherine Forrest,提出何志平的母親及兄弟願意把在港的兩幢物業屋契交當地法庭保管,並增加100萬美元現金抵押,即合共300萬美元現金抵押。兩幢物業共值約400萬美元。不過,法官最終第三度否決何志平的保釋申請。

其他報道:保釋增百萬美元抵押 何志平母兄弟願交屋契

相關字詞﹕何志平 編輯推介

上 / 下一篇新聞