娛樂

下一篇
上一篇

【金曲開倉】歌神校長個唱開Part2 阿倫阿Sam跳「辣舞」 (18:15)

【今日直擊】歌神許冠傑(Sam)和校長譚詠麟(阿倫)再合體,於8月在紅館舉行「阿Sam & 阿Tam HAPPY TOGETHER Part II金曲速遞演唱會」,暫定開8場。阿Sam和阿倫今日化身速遞員,出席記者會,2人出場即夾band,並唱出3首歌《世事如棋》、《朋友》和Beatles歌曲,阿Sam表示Part 2唱的歌跟Part 1完全不同。阿倫說:「都有1、2首相同,我們的歌真的很多,阿Sam去年攞出來唱的金曲未夠三分之一,還有三分之二未唱,今次真是金曲開倉。」

阿倫受訪時表示,今次預備了200首歌,每場的歌都不同,經常忘記歌詞而甩嘴的阿倫,是否記到歌詞?阿倫抵死說:「傻的,記歌詞,科學進步,要記歌詞我不做。」

阿倫又透露今次會有很多舞,笑言是阿Sam主動提出,還找排舞師Sunny Wong 「加辣」。問阿倫會否陪阿Sam跳「辣舞」?阿倫笑說:「當然會,他做辣妹,我跳鋼管舞。」阿Sam今次亦會努力減肥,會減10磅,距離開騷還有2個多月,有足夠時間去減。阿倫指3個月前見到阿Sam已fit到漏,再操實一點便可。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞