娛樂

下一篇
上一篇

【林憶蓮前夫】60歲李宗盛被爆秘婚3年 老婆年輕27歲 (00:53)

林憶蓮前夫、快將60歲的台灣音樂製作人李宗盛曾經歷兩次離婚,育有3名女兒。昨日傳出他第3度結婚,早於3年已低調娶年輕27年的千惠。有指他對再婚事未有張揚,但有向身邊朋友介紹太太。

李宗盛所屬的相信音樂昨日發聲明表示:「跟李宗盛合作這麼多年的人都知道:除了結他與創作製作的作品之外,他從來不曾對任何個人的私人事務表示任何私人意見,也不覺得個人私事值得公眾關注。李宗盛常說:『每個人都有每個人自己的人生要自己去過!』他常和同事互相提醒彼此努力學習,也以這個人生哲學與大家共勉之。」

唱片公司表示:「今天剛下飛機的李宗盛絲毫沒有因為這個消息影響到原來的生活步調,反而還精神奕奕的提醒大家:『不要因此打亂了我們今年排訂的既定的計劃,與未來那麼多想好好做的事。』」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞