【世界盃】「英迷」傅家俊世盃直播論戰 笑言「有碧咸謝拉特都贏唔到,今屆希望出線」

上月戰畢桌球世界賽後,香港「一哥」傅家俊換上嘉賓主持身分,「踩過界」宣傳世界盃直播節目。雖然仍受飛蚊症影響,但下月支持英格蘭以外,還會急起直追備戰7月復出一仗,盼新賽季重返世界排名前16位。

相關報道﹕【球星襲港】港會七人賽明開戰 前曼聯後衛布朗嘆史摩寧落選世界盃大軍「感同身受」

早在上月出戰世界賽前,港隊星將傅家俊(Marco)落實為獨家直播世界盃的Now E任嘉賓主持,今日他現身宣傳活動透露,屆時將以球迷角度在公仔箱分享觀戰心得,但同時不忘復操迎戰新季:「世界賽時仍有飛蚊症,但回來後情况未有惡化,所以每周仍會練習兩、三天,預計7月會在英國出戰世界公開賽外圍賽。」去年因眼疾停戰大半季,Marco世界排名由11跌至18位,因排名積名兩年制,要追趕前年佳績重返前16,自言難度十足,但會以此為目標,同時指今屆世界賽由年長3歲的威廉斯稱霸,對自己堅持作戰亦有鼓舞作用。

本是英格蘭球迷的他笑言,愛隊以往有碧咸、謝拉特年代亦贏不了,今屆希望他們可以先出線,再向8強進發,自己則看好德國可以衞冕。而和富大埔的「大佬」梁冠聰亦會首任評述員,自言要做足功課加以球員角度分析,要盡力拋開英軍球迷的情意結。他亦表示前輩陳炳安曾對他說,20年來沒有新人入行,自己兼顧球員事業外,亦盼在此方面發展。

相關報道:【世盃名單】英格蘭公布23人名單 赫特 基斯史摩寧 韋舒亞落選

相關報道:【球壇短評】英格蘭點兵捨名牌取實際 無成績都能以理服人 (文:TD)

上 / 下一篇新聞