【英超】英籍領隊人才凋零 大Sam莫耶斯離隊 英超僅餘5人 

隨着「大Sam」艾蘭戴斯及莫耶斯分別離開愛華頓及韋斯咸,剛結束的英超只餘5軍由英籍領隊領軍,而且上次奪得英超冠軍的英國人領隊已是2013年的曼聯前帥費格遜。

相關新聞:【英超故事】極度早產兒出世5個月後出院 大衛施華:我們終於可以回家了﹗

愛華頓及韋斯咸分別與艾蘭戴斯和莫耶斯「分手」後,連同已篤定降班的西布朗、史篤城及史雲斯在內,20支英超球隊的英籍領隊只餘第7般尼的戴治、第11水晶宮的鶴臣、第12般尼茅夫的艾迪賀維、第17修咸頓的曉士(來自威爾斯)及第19史篤城的林拔,而隨着「拖肥」及「鎚仔幫」分別有意羅致同是屈福特前帥葡萄牙的馬高施華,以及紐卡素的西班牙名帥賓尼迪斯,相信來季英超的英籍領隊數目更加凋零。

事實是英超自1992年成立以來,最威風土炮領隊是曼聯的費格遜,但他是蘇格蘭人,而1995年帶領布力般流浪的杜格利殊也是費Sir的同胞,卻始終沒有一個英格蘭人可作零的突破。

其他新聞:【歐霸悲情】皮耶含淚傷出參戰世盃成疑 費托告別馬體會歐戰

 

上 / 下一篇新聞