體育

下一篇
上一篇

【球星襲港】港會七人賽明開戰 前曼聯後衛布朗嘆史摩寧落選世界盃大軍「感同身受」 (15:31)

港會七人足球賽將於明天起一連三日於港會足球場上演。其中將出戰名人賽的英格蘭前國腳布朗和占士經已抵港。對於曼聯守將基斯史摩寧落選英格蘭世界盃大軍,作為前輩的布朗笑言對此感同身受,寄語對方來季繼續努力以爭取重返國家隊。

相關報道:【世盃名單】英格蘭公布23人名單 赫特 基斯史摩寧 韋舒亞落選

英格蘭昨公佈世界盃23人大軍名單,為「三獅軍團」上陣23次的布朗,曾入選2002年日韓世盃大軍,但落選2006及2010世盃,故對史摩寧的落選笑言感同身受:「未能入選固然失望,畢竟他今季為曼聯上陣了不少賽事,這情況也曾出現在我身上,希望他來季能夠繼續努力,爭取重返國家隊。」他又指英格蘭有拉舒福特等潛質小將在陣,期待球隊在世盃能有好表現。現年38歲的布朗,出身曼聯青訓效力至2011年,他亦希望身體抱恙的恩師費格遜能夠順利渡過難關,去年下半年他曾在印度超聯短暫效力。

港會七人賽明晚先進行名人賽初賽,免費開放予公眾入場,布朗、占士和希斯基等英格蘭名宿將代表「PlayonPROS」出戰。主賽則於周六揭開戰幔,周末單日門票售價為$160,兩日套票則為$300。10支海外參賽球隊包括上屆冠軍英超李斯特城,將與港足U20的「香港飛龍」,以及另一英超球隊白禮頓等同處D組。其中今次李城隊長Darnell Johnson再次來港爭衛冕,據指他是希斯基的「契仔」。

相關報道:【球壇短評】英格蘭點兵捨名牌取實際 無成績都能以理服人 (文:TD)

其他報道:【世盃名單】巴西公布23人名單 尼馬帶傷入選 去屆舊將僅6人

其他報道:【世界盃】英國警方籲球迷收起英格蘭旗 免2016年衝突再起

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 英格蘭隊 港會七人賽 布朗 史摩寧 曼聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞