【有片:罕見事件】彼絲高娃羅馬網球賽次圈出局 不滿判決完場後以球拍怒打裁判台

羅馬網球公開賽發生罕見事件,世界排名第5的捷克好手彼絲高娃(Karolina Pliskova)盤數1:2(6:3、3:6、5:7)反負希臘球手莎嘉里之戰,彼絲高娃因不滿判決賽後用球拍怒打裁判台致穿窿。

其他報道:【歐霸悲情】皮耶含淚傷出參戰世盃成疑 費托告別馬體會歐戰

事緣昨晚羅馬網球公開賽女單次圈,彼絲高娃與莎嘉里打成盤數1:1,在決勝的第3盤戰至5:5兼「刁時」的時候,彼絲高娃一次扣殺得手,惟司線員卻將明顯的「擲界波」判為出界,由於泥地賽不會有「鷹眼系統」,因此在存爭議下主裁判Marta Mrozinska便走落場查看波印,惟未能成事(或因皮球「擲界」關係)並維持原判,令彼絲高娃及其教練團隊極為不滿,最終彼絲高娃亦再輸一盤5:7落敗,賽後她與對手握完手後,不但突然拒與主裁判握手,更隨即用球拍怒打裁判台三下致穿窿。事後其同為網球手的孖生姊妹姬絲蒂娜彼絲高娃就力撐對手,更在社交網揚言將列該名主裁判入黑名單,她倆未來會拒絕於對方執法下比賽。

其他報道:【NBA】夏丹領火箭西岸決賽大勝勇士追平場數 入圍MVP最後3強撼占士及安東尼戴維斯爭首奪殊榮

其他報道:【球壇短評】英格蘭點兵捨名牌取實際 無成績都能以理服人 (文:TD)

Karolina Pliskova怒打裁判台事件:

上 / 下一篇新聞