引擎蓋下藏23公斤松果 松鼠「霸佔」汽車成糧倉

不少人曾在冬天,發現有小動物躲在車底或引擎蓋內取暖。原來小動物不但會暫借汽車作為居所,更會把汽車視作儲物空間。美國一名男子近日打開引擎蓋時,驚覺內藏近23公斤松果,原來有松鼠鬼鬼祟祟地「霸佔」汽車,成為牠們的糧倉。

其他報道:黑猩猩日日砌新牀舖 巢穴乾淨過人類睡牀

美國密歇根州男子摩亞(Kellen Moore),在一個半月前買下汽車,但近期開冷氣時會聽到噪音,他已稍覺不妥。早前他打開引擎蓋,發現引擎蓋內藏有大大小小的松果,總共重50磅(約22.7公斤)。

摩亞的朋友奥維利(Gabe Awrey)在facebook上載照片分享趣事,提醒大家在每年這個時候,記得要打開引擎蓋檢查,因為松鼠總是鬼鬼祟祟的。奥維利又指,當時和摩亞覺得很有趣,但二人事後花了45分鐘,才清理完所有松果。

(每日郵報)

其他報道:【你聽到咩?】網絡瘋傳詭異音頻 你聽見「Yanny」還是「Laurel」?

其他報道:「最佳小丑」入屋殺害前女友 強迫3小孩觀看

其他報道:欲與女友結婚 巴基斯坦男被父親兄弟用匙羹挖眼

上 / 下一篇新聞