國際

下一篇
上一篇

浣熊咬死農務班飼養雞 遭教師邀學生協助活活浸死 (19:12)

美國佛羅里達州一間「森林中學」(Forest High School),有野生浣熊咬死學生飼養的雞。該校農務科男教師其後在課堂上,將兩隻浣熊和一隻袋貂活活浸死,其間更要求學生幫助。有關片段其後被學生家長公開,涉事教師被校方停職,與接受當局調查。

校方表示,近日收到通知,由於有動物破壞農務班活動,該校男教師布魯頓(Dewie Brewton)在有學生的參與下,浸死多隻動物。揭發事件的家長則指出,兒子周一(14日)放學時,因對事件感到難過並哭着回家。她其後發現兒子拍下的事發片段,顯示浣熊被困在鐵籠,再被放置於盛滿水的垃圾筒內;當浣熊試圖掙扎時,學生以鐵枝將牠壓至水底,或直接用水喉向浣熊的臉上射水。

當地野生保育委員會回應指,現正調查事件,將決定會否刑事起訴布魯頓,委員會亦會向該州檢察部門提交調查結果。

(紐約郵報/華盛頓郵報) 

其他報道:【短片+多圖】兩年前受邀 柯文哲「找數」落區執垃圾 民眾大叫「選總統」

其他報道:【短片】江西5層高商場冚假天花 材料20米散落4人受傷

其他報道:中國發射首枚民營商業火箭 稱5至10年內與SpaceX競爭

相關字詞﹕浣熊 虐待動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞