國際

下一篇
上一篇

【短片】連鎖咖啡店借厠被拒 加國婦脫褲排便扔店員 (17:44)

人有三急時,很容易失去理智,犯下不可挽回的錯誤。加拿大一家連鎖咖啡店的職員,拒絕借厠所予一女子,後者憤而即場脫褲,倚在顧客座位間隔旁大解,並將「新鮮出爐」的糞便扔向對方。警方其後找到該名女子,檢察部門正研究會否起訴。

事發在加拿大蘭里市咖啡餐飲連鎖店Tim Hortons,一女子周一(14日)晚上約6時15分,與收銀處的店員爭執。根據現場閉路電視拍得片段,女子不斷指罵店員,手指不停揮動,顯得十分氣憤。然後,她走向調味料放置處取走幾張紙巾,就快速地除下綁在腰部的風褸,再一併脫下褲子及內褲,然後向後靠在顧客座位間隔,一氣呵成大解。

其時一店員已拿着電話報警,但見女子有所動作,立即上前企圖阻止,可惜未能隔空制止對方腸道蠕動,女子望着店員不一會兒,就排下略為結實的糞便。店員眼看勢色不對已即退回收銀處,惟女子右手也馬上抄起糞便,起手就扔向店員。

在糞便離手後,女子意猶未盡,用紙巾抹手和屁股後,又將沾有污物的紙巾拋向收銀位置,然後再去調味料放置處取走紙巾,抹了幾下就拋向收銀處,最後穿好褲子,拿起外套,揚長而去。

連鎖店發言人表示,「為了客人的福利」,旗下部分餐廳有限制使用洗手間的政策。據他了解,事件的原因是該女子「過去的行為」,而被拒使用店舖的厠所,令她感到憤怒。

加拿大皇家騎警接報到場,並在附近的停車場找到涉案女子,一度將其拘留。檢察部門正審視案件,正研究會否予以起訴。女子現時已被釋放,雖然她目前未被起訴,但仍需等候上庭。

加拿大當地法律指,如果有人在公共場所以不雅行為,意圖侮辱或冒犯任何人,有可能被起訴,最高刑罰為監禁兩年。

(加拿大廣播公司/BuzzFeed/每日郵報/Abbotsford News/The Concourse)

其他報道:【短片】江西5層高商場冚假天花 材料20米散落4人受傷

其他報道:中國發射首枚民營商業火箭 稱5至10年內與SpaceX競爭

其他報道:欲與女友結婚 巴基斯坦男被父親兄弟用匙羹挖眼

相關字詞﹕糞便 咖啡店 連鎖咖啡店 大解 排便 編輯推介

上 / 下一篇新聞