欲與女友結婚 巴基斯坦男被父親兄弟用匙羹挖眼

巴基斯坦一名男子,因想按自己意願和女友結婚,引起家人不滿,其父親和4個兄弟聯手綑他在床上,再用匙羹挖走他雙眼。男子現時雙目失明,正在醫院留醫。警方已拘捕父親和兩名兄弟,其餘兩名兄弟仍然在逃。

其他報道:「最佳小丑」入屋殺害前女友 強迫3小孩觀看

巴基斯坦22歲男子巴奇(Abdul Baqi)告訴家人,想按自己的意願和女友結婚。這個要求惹怒了70歲父親和4個兄弟,他們都強烈反對巴奇迎娶女友,於是決定懲罰他。

他們先把母親關在一間房內,不讓她介入事件。之後把巴奇困於房中,再綁在床上,令他動彈不得,5人聯手用匙羹和小刀挖走他的雙眼。

巴奇憶述指,他一直痛苦慘叫,但父親和兄弟置若罔聞。他們挖出第一隻眼後,便用刀切除血管。巴奇乞求他們放過自己,但他們隨即挖出另一隻眼。失去雙眼後,巴奇痛不欲生,懇求他們立即殺死自己。不過他們拒絕,更指要藉此令巴奇成為村內其他男子的鑑戒。

鄰居得悉巴奇一家有事發生,便通知巴奇另一兄弟加法爾汗(Abdul Gaffar),加法爾汗連忙趕回家,並把巴奇送到奎達(Quetta)一間醫院。醫生說,巴奇或許有機會救回一隻眼,因此送他到卡拉奇(Karachi)一間專科醫院,可惜巴奇雙眼「終告不治」。

警方現已拘捕巴奇父親及兩名兄弟,另外兩名兄弟仍然在逃。

(每日郵報)

其他報道:美國前體操隊醫性侵逾百人 任職大學賠償39億元

其他報道:黑猩猩日日砌新牀舖 巢穴乾淨過人類睡牀

其他報道:【你聽到咩?】網絡瘋傳詭異音頻 你聽見「Yanny」還是「Laurel」?

上 / 下一篇新聞