「最佳小丑」入屋殺害前女友 強迫3小孩觀看

比利時一名曾經被票選為「最佳小丑」的31歲男子,近日因謀殺前女友而被警方拘捕。警方指,他聯同另一友人到事主家中,在強迫3名孩子觀看的情況下,將事主殺害。事後兩人一度報警,涉事男子其後駕車至附近小鎮,攀至13層高的大樓天台,揚言要跳樓自殺,與警方一度對峙,最終棄械被制服。

里佩爾(Kevin Leipere)於2011年曾當選為比利時、荷蘭和盧森堡三地的最佳小丑,被形容擁有讓觀眾開懷大笑的能力。他亦經常到醫院為病童表演,但懷疑因事主的3名子女不喜歡他,兩人最終分手。

警方引述案情指,事主的屍體在家中的車庫被發現,事發時里佩爾與友人將屋內分別12、15和17歲的孩子綁在閣樓上,強迫他們看自己母親遭殺害的經過。兩人逃離現場後,里佩爾在13層高的大樓天台與警員對峙,其間他曾向天開槍,又將天台的雜物拋至街上;警方最終將其拘捕,過程中沒有人受傷。

(每日郵報)

其他報道:中國地圖無台灣 內地女老師激動落淚要求展商更改 指要「全國凝聚一心」

其他報道:【短片】採訪售樓糾紛遭大漢毆打 河南記者耳膜被打穿 攝影機砸爛

其他報道:美國前體操隊醫性侵逾百人 任職大學賠償39億元

上 / 下一篇新聞