【短片】江西5層高商場冚假天花 材料20米散落4人受傷

江西餘干縣一間5層高商場,其頂樓假天花在16日(周三)下午1時30分倒塌,零件和材料從高空大範圍脫落,部分跌至商場一樓。事故釀致4人受傷,包括1名商場員工和3名顧客,傷者被送往人民醫院治理,已無大礙。

據指,涉事商場開張不足半年。網上流傳的片段顯示,位於5層頂樓的假天花脫落至20多米下的地面,假天花材料散落在商場一樓,遍地狼藉,有商舖被砸中。一名女子倒在地上,其白色恤衫染上血跡,一旁有人叫她「不要睡着」。

相關部門調查發現,商場臨時裝修不當,導致局部假天花鬆動掉落,目前已封鎖事發區域。縣政府亦召開建築領域安全生產工作緊急會議,落實責任和措施,全面安排部署建築領域的安全生產工作。

(北京時間/新京報/央視)

影片:http://t.cn/R39rbjp

其他報道:降落傘無張開 台傘兵1200呎高空墮地 送院搶救

其他報道:「最佳小丑」入屋殺害前女友 強迫3小孩觀看

其他報道:【驚嚇!】河水受污染變色 網民取名「抹茶河」、「彩虹河」

上 / 下一篇新聞